HARMONIE&BERNARD



トシ・ヨロイヅカの新作ケーキアルモニー、とリニューアルしたベルナール。
アルモニーは、ショコラノワールとショコラ・オ・レの二層のオーガニックショコラに、フランボワーズジャムとグリオットチェリーのアクセントが効いておりまして、なかなかに美味。
ベルナール はイタリア・シシリー産のピスタチオをたっぷり使い、トッピングにもピスタチオ。ピスタチオ好きには嬉しい一品。ムースの下に敷かれたチョコレートと、さくさくしたフイヤンティーヌの食感も楽しむことができます。
ケーキは繊細なもので、持ち歩いたり、冷蔵庫に保存している間にどんどん味が落ちてしまうとのこと。トシ・ヨロイヅカのケーキがきちんと美味しく感じるのは、1つには作りたてをすぐ食べることが多いからかもしれません。